"Memories"
...и Небо Шире...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

"Memories" > Третья глава...  21 декабря 2009 г. 21:50:48


Третья глава...

Monokuro AnshI Boo Bo 21 декабря 2009 г. 21:50:48
Глава третья
Когда до меня дошло, что передо мной ни кто иной, как призрак Джейка Воуэля, то я испытала неподдельный ужас, и чуть не грохнулась в обморок, как какая-то капризная барышня. Я вообще девушка – экстримал. Если меня посадить на американские горки, бешеный поезд в Диснейленде или если я прыгну с самой высокой тарзанки в мире, то даже не пикну! Проверено! К тому же кричать я, можно сказать, даже не умею. И поэтому когда вижу, как люди визжат, то мне интересно, как же это у них получается?!
Сейчас я закричала впервые, хотя, наверное, я не закричала, а просто громко вскрикнула. Если верить очевидцам, то призраки всегда пытаются напугать. Джейк же старался не напугать, а успокоить, это было видно. Он так искренне пытался это делать, что я даже немного смутилась.
Однако, после вскрика и падения вазы – первой, как ни странно очнулась я! Я потерла глаза (может мне это мерещиться?) и подумала, что в последнее время немного перечитала Стивена Кинга, и пора бы уже завязывать. Не успела я высказаться, как в комнату вдруг вбежала Мейзи:
- Я слышала ваш крик и грохот, мисс, - она посмотрела на меня и на осколки вазы, - вам нехорошо? У вас лицо, как у покойника, даже губы белые!
Не буду спорить, мне тогда от чего смахивать на покойника! Джейк Воуэль никуда не исчез. Он спокойно стоял посреди комнаты и смотрел на меня. Его невозможно было не заметить. Мейзи даже не глядела в его сторону. Сначала я удивилась, почему горничная его не видит, а потом даже обрадовалась. Представляю, что бы с ней было, увидь она призрака, при одном упоминании, о котором она становилась, белой, как смерть. Одним обмороком вряд ли отделались бы! Мейзи пришла, чтобы как обычно, позвать меня на ужин. Еще никогда не была я так рада тому, что ухожу из этой комнаты!!! По-моему Мейзи тоже заметила это, но промолчала. Еще бы, как не заметить, когда я выбежала, как ужаленная! Надеюсь, призрак Джейка Воуэля, не будет преследовать меня повсюду, иначе я просто сойду с ума. Нетрудно догадаться, что во время ужина кусок не лез мне в горло. Когда папа пожелал мне спокойной ночи, меня просто-напросто трясло. При одной только мысли о том, что сейчас я должна буду пойти в комнату одна, я чуть в обморок не падала. Решив, что перед смертью попрошу призрака написать предсмертную записку, я стала подниматься по лестнице. Специально тянула время. А вдруг это последние минуты моей жизни?! Может мне и вдохи считать? Нет, слишком глупо.
Стоя перед закрытой дверью в свою комнату, я вдруг подумала о том, что мне все это может быть померещилось? Было бы здорово! Впрочем, если я сейчас буду бегать и орать, что в моей комнате призрак, который хочет меня убить, даже папа невесть что обо мне подумает! Поэтому я решила, что будет лучше встретить свой страх без лишнего шума. Перекрестившись три раза, сказав: «Аминь», и тяжело вздохнув, я открыла дверь и вошла в комнату.
***
Естественно он был там, и ждал меня.
Ничего иного я и не ожидала, поэтому даже не моргнула. Джейк медленно повернулся ко мне (он стоял у камина ко мне боком). Он старался – не делать резких движений, и это было заметно.
- Привет…. – сказал он так ласково, что мне стало смешно.
У меня вообще аллергия на романтику – либо мне просто смешно, либо противно. Розовые сопли, проще говоря. Вообщем, повезло, что я не разразилась своим громогласным хохотом! В таком состоянии я любого призрака напугаю.
Но что-то расхотелось мне пугать Джейка, поэтому я просто мило ему улыбнулась, боясь, что он поглотит меня своим взглядом.
- Эмм……привет, - тихо сказала я.
- Да…прости что напугал, я не хотел!
- Да я не испугалась, - соврала я, - просто я……в шоке.
- Извини…
- Хм…
- Наверно, ты считаешь странным, что какой-то призрак пришел к тебе….
- Ну, если честно, то да…. хотя я подозреваю, почему ты пришел, – улыбнулась я.
Мы сели и разговорились. Рассказывали каждый о себе, смеялись и шутили. Я поняла, что с такими призраками, как Джейк можно дружить. Все-таки пришлось признаться самой себе, что в глубине души, мне хотелось от Джейка, куда большего чем, просто дружбы. Я, конечно, не знала, испытывает ли он ко мне такие чувства, да и спрашивать было неудобно, ведь он всего лишь призрак…
Прошла еще неделя. Мы с Джейком все больше сближались. Я перестала его бояться, выяснилось, что кроме меня никто не может его видеть. Он сам незнает почему, я думаю, что это к лучшему.
Уже было третье июля. Вечером, после очередного ужина, я вернулась в свою комнату и обнаружила, что Джейка нет, хотя он всегда находился в моей комнате.
Я постояла немного у камина, смотрев на портрет Джейка. Вдруг он появился из ниоткуда, я не испугалась. Просто привыкла к его внезапным появлениям, однако, сегодня лицо у него было какое-то странное. Возможно, взволнованно-торжес­твенное. Но и приветливое. Я впервые видела его таким и это меня насторожило.
- Что-нибудь случилось? – спросила я, сгорая от нетерпения. Джейк подошел ко мне, провел рукой по лицу и произнес:
- Да, случилось… Я люблю тебя….
Он обнял меня за талию, притянул к себе, и, не дав сказать и слова, поцеловал.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Выражение «Разрази меня гром!» прин... 6 июня 2011 г. тройка семерка туз
Первое упоминание о вампирах берут ... 6 апреля 2012 г. Anxur
Выбежала девочка из дома...(стих очень трагичный, я даже чуть не прослезилась) 27 марта 2017 г. LoVeR MaN...
Monokuro AnshI Boo Bo 21 декабря 2009 г. 22:05:50 постоянная ссылка ]
:-)­ ну у них значит любовь будет)))))
затем, раз уж ти устала читать, выйдет так, что они друг друга полюбят, затем портрет в комнате Синей исчезнет, и они будут его искать, горничная тоже исчезнет, затем они выясняют что портрет украл ее отец, а в это время горничная приезжает с хозякой старинного дома! Дом оказывается ее отцу не принадлежал, вот, и на этом пока закончится!
А дальше. Синей и призрак будут вместе, затем хозяйка дома удочерит синей, и захочет выдать ее за богатого парня, но она то люббит призрака! И накануне свадьбы, она решила сказать что любит Джейка, но хозяйка отправляет ее в психушку на обследование! Свадьба срывается,эххх!!это­ все надо читать!!!!
Прoкoммeнтировaть
Monokuro AnshI Boo Bo 22 декабря 2009 г. 12:00:34 постоянная ссылка ]
:-)­ ну нет, что ты!
ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ПО КНИГЕ ВЫШЕЛ ХОРОШИЙ АНИМЕ-МУЛЬТ!
Прoкoммeнтировaть
Monokuro AnshI Boo Bo 22 декабря 2009 г. 15:17:24 постоянная ссылка ]
ну рисовать буду я..
насчет озвучки очень даже проблематично....((
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Monokuro AnshI Boo Bo 22 декабря 2009 г. 19:42:05 постоянная ссылка ]
конечно!
я закончила художественную школу, и уже два года, как занимаюсь в перспективе и рисую мультики!
мне говорят у меня талант...
ну не буду хвастаться...
Вот у меня и зародилась идея насчет этой книги, я пока, что работаю над стилем, над книгой. и пытаюсь создать полный образ персонажей..Обязате­льно выложу, свои рисунки!=)):-)­
Прoкoммeнтировaть
Monokuro AnshI Boo Bo 22 декабря 2009 г. 19:42:48 постоянная ссылка ]
вот только, действительно, проблемка...
Надо бы что ли, поискать кого-то...
Прoкoммeнтировaть
Monokuro AnshI Boo Bo 22 декабря 2009 г. 19:56:25 постоянная ссылка ]
Да, если нетрудно прочитай четвертую главу, она маленькая и конечно же быстрая!!!а еще пятую...и на этом пока все))
Остальное как-нибудь потом выложу=))
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


"Memories" > Третья глава...  21 декабря 2009 г. 21:50:48

читай на форуме:
я пошёл спатья пошёл спатья пошёл с...
Дизайн.
пройди тесты:
как хорошо ты меня знаешь
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх